欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
5/15/2020 2:26:00 AM


  个人需求

  首先,考虑你真正想要在学校里得到什么非常重要。如果你不知道你在一所

  大学里想要寻找的是什么,你将很难找到真正符合你要求的学校。

  美国留学专家认为应该从以下几个角度出发去思考: 1.学校师资力量2.未来发展前景。3.个人兴趣匹配度。4.资金情况

  所有出国留学人的目标都是为了接受高等教育后,能找到一份好的工作,是否能成为社会中有用的一员、如何与他人交流、以及如何批判性思考都是主要的评判标准,即使他们没有帮助你挣钱。看一下关于就业以及薪水的数据以了解人们在大学后过得怎样,同时试图找到校友们对学校为他们面对未来任何事情做的准备的看法。

  教学在选学校的时候通常会被忽略。然而,考虑到上:大学的主要目标之一应当是学习以及你将(或者说肯定应当)花大多数时间在课堂上,学校的教学质量如何应当得到认真考虑。即使在一流的学校, 这也是个弱点。

  找到一所适合个人的学校很重要一-- 也就是说, 学校很适合你,你很享受那里的学生群体文化。这并不意味着学生群体应当是同质化的。事实上,我认为有不同类型的人会提高人们在大学中的享受程度。

  学费对任何人来说都是选择学校的一个重要的考虑。许多学生都被上升的学费所吓住了。其实大可不必这样。事实证明,中产阶级学生可能在付学费上面临更多困难,平民阶层学生有更多经济援助,上层阶级学生更富有。不管怎样,你应该认真考虑价格。债务是一个大负担对于许多学生来说去一个更好的、 更贵的学校不是正确的选择。

  申请学校的数量

  在应该申请多少所学校上没有固定的规则。多少要根据自己的实际情况来定。比如申请少些学校好让你能集中注意力。你的申请中应当有一或两所可能上去的学校,少量你很可能被录取的学校以及一些保险能进去的学校。

  一般来说,不要只依据些众所 周知的价值申请学校是一个好主意。像哈佛一样的地方可能会许多知名度,但在给切实地给你的教育上可能它并不会做得很好。当然,这取决于你注重的是什么,但不要太着眼于大学的名头。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(40) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网