欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
6/3/2020 2:33:00 AM

斯坦福的课程无所不有。但是最受欢迎的是迪门特博士的睡眠与睡梦课。迪门特是一个比较胖胖的矮小头发苍白的博士。从来就有观察人睡觉的奇怪习惯,所以大学毕业以后就成立了世界第一家睡眠研究所……观察人睡觉……

  很多有睡眠病的人都会远赴重洋到美国加州治疗。现在迪门特博士也是世界的睡眠博士权威。他其实是斯坦福医科大学的教授,每年冬天在本科院教这门课。

这些幸运儿玩了个够,还满足了斯坦福大学的一些课程要求,但是每个学生最后都清楚的记得课程内容。每天晚上睡觉的时候都会考虑一下睡眠债。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(50) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网