欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
6/15/2020 4:29:00 AM


  1. 校园书店

  几乎每所学院或大学的校园里都有一个书店。这些书店出售指定的教科书和学习用品、应有尽有的文具用品和印有大学标记的衣服。此外,书店还出售学生需要或喜欢的各种东西。书店出售的大多数教科书既有新书,也有二手书。二手书要比新书便宜得多,但是它们也许有破损之处,或者有前人做的标记。买书的时候保存好收据十分重要。如果你退课,或决定你不需要这本书,如果你没有在书上做标记、并且在一个规定的日期前退还的话,你也许可以得到全额现金退款。在学期结束的时候,如果你的教科书状态良好而且你不再需要它,你可以以折扣价把书再卖给书店。如果你不确定你是否应该卖一本教科书,向教这门课的教授寻求建议。有的书在未来有参考价值。

  2. 超级市场

  超级市场有时也叫食品综合店,店面很大,出售各种各样的食品以及一定数量和品种的其它东西,如药品、五金、厨房用具、室内植物、宠物食品,有时甚至还有衣服。超级市场的物价通常低于独立小店的价格。有些超级市场还出售外国食品,特别是当这些超级市场座落在移民人口聚居的地区时更是如此。熟悉当地的超级市场,比较不同超级市场的价格和货物种类,如果你有任何问题的话,向工作人员或出口收款员询问。

  3. 药店

  在美国,药店也叫做药品综合店”, 除药品外,通常出售多种多样的化妆品、梳妆用品、文具和其它物品。你可以在药店购买非处方药”(也就是不需要医生处方的药物),如阿斯匹林以及常用的感冒药等。只有有执照的药剂师才能出售处方药。和许多国家不同的是,在美国,大多数药物都必须有医生的书面处方才能购买,许多类型的药物是无法单单通过药剂师就可以购买的。

  4. 百货商店

  百货商店有很多不同的部门,你可以购买衣服、鞋子、电器、厨房用品、瓷器、礼品、珠宝等等。百货商店的价格和质量各不相同。

  5. 减价商店

  减价商店和百货商店类似,但是总的来说价钱比较便宜,一来因为店家大批量进货(有时进的是比较老的、已经不再生产的品种), 二来也因为这些商店很大,建筑简易。在有些减价商店,你必须付一笔会员费,每次进入商店时必须出示会员卡。如果用心购物的话,你可以在减价商店找到物美价廉的交易。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(19) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网