欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
6/16/2020 2:45:00 AM


   美国大学校内打工,较多集中在以下几个部门:

  1、图书馆

  美国大学图书馆为学生提供的工作机会较多。图书馆环境单纯,工作任务也不重,顺便还可以饱览群书,是最名正言顺的半工半读的地方。由于此类工作比较热门,建议留学生到校后,尽早到图书馆询问有关信息。

  2、电脑房

  美国大学的电脑房通常会聘用很多学生担任电脑助理,为使用电脑的学生提供资讯和现场帮助。留学生如果精通电脑知识,可去学校电脑房申请当助理员。

  3、学校餐厅

  美国大学一般都设有餐厅,除管理人员与厨师外,其他工作人员往往聘请学生担任。此类工作机会较多,工作轻松简单,除有一定的经济收入外,还可解决吃饭问题。

  4、学生宿舍

  美国大学本科生的宿舍都设有宿舍管理助理员,一般都由研究生来承担。这种工作除可享受免费住宿的好处外,还可有一定的经济收入,也不会占用很多的私人时间。

  5、其他

  学校行政机关经常需要有人担任行政助理、秘书等,甚至需要司机、清洁工等。这些工作学生都可承担。学校书店、校警等机构也会雇佣学生,有兴趣的人可去申请。如有教中文的经验,则不妨到校内中文班去应聘作助教工作。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(22) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网