欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
6/18/2020 1:54:00 AM


  1. 俱乐部

  俱乐部是认识有共同兴趣的人、交朋友、学习新东西以及享受乐趣的绝好方式。从学术性的到纯粹社交性的,学校里五花八门、几乎各种兴趣和目的的组织应有尽有。一般来说,你可以从国际学生办公室或者从大学的网址上获得校园俱乐部和组织的名单。如果你对某一俱乐部的活动感兴趣,去参加他们的一次聚会。如果学校有很多国际学生,那里毫无疑问会有一个国际学生俱乐部。

  2. 文化活动

  大学校园里会有很多文化活动。话剧、音乐会、电影、讲座和艺术展览这样的活动都会在学校的出版物上以及学校的布告栏上登广告。如果大学座落在一个大城市里或大城市附近,你会在当地报纸的娱乐和艺术栏里看到更多有关的广告。

  3. 体育运动

  体育在美国是很受喜爱的消遣。许多人经常性地参与个人运动项目,如打网球、跑步、游泳和滑雪,或参加象棒球、足球、冰球以及排球这样的团队运动项目。城市里常常为业余选手举行体育锦标赛。

  几乎所有的学院和大学都有校足球队、篮球队、棒球队、游泳队等其它运动队,和其它学校的运动队进行校际比赛。这些运动队常常比赛水平很高,吸引大量的学生和其它热衷的人。即使你对美国的体育运动不熟悉,你也应该至少去看一次体育比赛。单单作为人群的一部分就是很大的乐趣。请人给你解释比赛是怎么回事。体育比赛的喧嚣和热闹是校园生活很大的一个成份。

  大多数学院和大学还有由本校学生组成的校内体育队,举办校内比赛。校内比赛一般来说不象校际比赛那样激烈,常常向任何对体育感兴趣的人开放。参加校内体育队也可以是认识新人、锻炼身体以及减轻学习压力的很好的途径。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(39) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网