欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
6/23/2020 4:23:00 AM


  因为自己是无车一族,而且也不会开车(所以不能租车啦),又在小镇上,交通不便,很是苦恼,好像没见过这样的帖子,所以大概写写发出来。也就让新来的同学看看啦,还有没来的同学小憧憬下,没准还能骗点小威望(邪恶的笑)老人们多补充补充。

  1.飞机:

  (优点)快捷,安全,耗时短

  (缺点)很多同学的大学都在小城市,还要辗转去附近的城市坐飞机的话,就很麻烦,不一定省时间;也不适于恐高的同学

  2.火车:

  (优点)安全,便宜

  (缺点)覆盖面小,耗时一般较长,且不适于长途旅行(长途要坐卧铺,卧铺太贵了,不如飞机)

  3.其他

  shuttle我就不说了,因为常常是因地区而异固定线的跑,我们这边的shuttleschedule太不灵活了,而且价格也不菲,不知道别的同学哪里怎样。

  其他注意事项篇

  行李在车上很有可能没有地方放,我的经验是114的那种小箱子没有说塞到鼓得不像样是可以带上去的,其他的你就办托运吧(就是放在汽车下方的行李舱,不过好像还是要自己提过去的).

  但是我朋友的114塞的太鼓,带上车发现座位下面和行李架都放不上去,想放到行李舱,结果司机居然不同意!所以如果你感觉你的箱子有点大,最好在check-in(领票或者现场买票的时候)就办好托运,以免造成行程的不适。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(36) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网