欢迎来今题网博客

无为的博客

https://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«November 2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
1/26/2015 10:27:00 PM

近年,美国经济复苏发展势头良好,房屋租赁需求不断扩大,出租回报率稳定走高,房价持续增长平均涨幅大约在7%-8%之间,扣除持有成本,扣除物价上涨的因素,保持在5%-6%处于比较合理和健康水平。

对于如何选择海外房产规避风险,这主要取决于投资回报率和发展商信誉这两大两方面。买房是一个长期的投资,而不是短期投机并建议投资者选择投资房产项目时应首先考虑房产的出租率及升值潜力,而这四个地区无疑成为首选:

 

波士顿

波士顿地区内拥有65所公立及私立大学,其中不乏世界顶尖的学府,例如哈佛大学麻省理工学院等,而位于波士顿市中心的东北大学波士顿大学也是全美前60名的综合性大学。

大波士顿地区的高校密度是美国平均密度的3.59倍,在美国主要大都市地区中排在第一位。大学城的环境,带动了整个区域经济和房地产市场,使波士顿地区成为了房产投资者们钟爱的区域。波士顿大量的外来上学人口使房屋价格逐年上涨,房地产的高回报率一直以来都吸引着投资者的眼球。随着各所大学的扩招,校区附近的房屋租赁市场也有飞速增长之势。

圣何塞

    根据美国某房地产网站的调查,2014年全美50个大都市中,纽约并不是房租最高调查城市。加州圣何塞市拔得头筹,租客的平均房租为1807美元每月。

圣何塞房价整体呈上升趋势,尤其自2013年以来同比涨幅均在10%以上;再看租赁市场,从2012年起连年上涨,当前平均租金已超过纽约。同时,圣何塞房价处于平稳上升期,仍然是购房首选地,尤其是华人集聚程度较高,值得投资者们继续关注。

 

 

 

尔湾

尔湾是中国购房者最爱的美国定居地,楼市发展稳健,当地房价中位数高达79万美元,比纽约的房价还贵。

  尔湾全新房子仍不可能议价,但当地建商已主动降价。譬如一栋占地3500平方尺、室内面积2400至2600平方尺全新独立屋,半年前起价95万元,现在是92万元。建商还同意提供买家1万元进行室内装潢升级,但该笔钱不会从买价中扣除。

  尔湾房价取决于供需关系,目前不管是上市的新房子或旧房子,数量都相当多,自然让房价稍为下跌。不过80万至100万元之间独立屋最抢手,且议价空间不大。100万元以上房子才有议价空间,但也取决于房子地点及状况。

休斯顿

    休斯顿是美国人口增长最快的城市之一,这对休斯顿房地产的投资者们是一个非常令人激动的消息。休斯顿健康的就业市场和相对可负担的房价让休斯顿登顶美国最佳家庭出租住宅投资市场。但是前提是投资者能够买到房产,当地房源库存是10年以来最低水平,可家庭出租住宅投资的最佳市场,大多位于德州。因为当地失业率低,新页岩油和天然气开发也为休斯顿带来经济发展潜力。

 

阅读(500) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网