欢迎来今题网博客

无为的博客

https://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2/2/2015 8:42:00 PM

1月22日,美国经济分析局就美国2014年三季度经济增长数字做了发布,美国2014年三季度经济增长5.0%,大大好于预期,其中有不少因素来自中国。着名房地产专家成薇指出,“美国的房地产行业正在迎来春天”,这位已有逾15年美国房地产行业经验的资深房地产专家分析预测了2015年美国房地产行业的发展趋势。

 

 

从宏观方面来看,美国经济强劲复苏无疑让人们看到了美国地产行业的未来。

1月22日,美国经济分析局就美国2014年三季度经济增长数字做了发布,美国2014年三季度经济增长5.0%,大大好于预期。美国劳工部不久前发布的数据显示,美国2014年新增就业人数比1999年以来每一年的新增就业人数都多。失业率已下降至5.6%,为6年半最低值。IMF(国际货币基金组织)对美国2015年的经济发展也做了预测,表示2015年美国经济增长有望达到3.1%,高于两年前的2.2%,也高于IMF预测的其他发达经济体2015年增长率仅2.3%的平均值。成薇认为:“这些都是好兆头,经济增长会促进人们的投资欲望,尤其是对房地产的投资。”

 

美国对中国签证政策的进一步开放,对美国房地产行业的发展是一个大的利好因素。

中国每年都有大量的学生赴美留学,并且日益呈现低龄化趋势。2013—2014学年中国赴美留学生人数超过27万,这些学生大部分家庭较为富裕,父母在孩子留学伊始就谋划购买一套当地的房子,这在很大程度上支持了美国当地房地产的发展。次贷危机期间,美国全国房地产崩盘,而洛杉矶就由于华人数量众多受到的影响不大。成薇说:“如今,中国赴美签证时间大幅度延长将更大程度上的促进美国房地产向好的方向发展。”

 

在中国,很多富人将投资目光转向了没有限购政策的美国。

    据胡润研究院2014年的调查显示,64%的中国富人(财富不少于160万美元)有投资移民倾向。而近来随着以英国、澳大利亚为代表的多个国家地区收紧移民及签证政策,在相当程度上限制了中国富人们的海外投资渠道。成薇认为,在这种情况下,对中国人来说,商务签证和旅游签证由1年延长至10年,留学签证有效期由1年延长至5年的美国成为了中国富人们最好的选择。事实上中国2014年赴美旅客人数为210万人,花费150亿美元;到2018年,中国赴美游客可望突破400万;中国投资移民带来美国的投资接近50亿美元,中国人在美国房地产置业投资超过100亿美元。

  “2014年的调查显示在最受青睐的移民国家排行榜中,美国得票率依旧高居首位。随着移民的增多,将会有越来越多的人投资美国房地产,可以预见,2015年,美国房地产行业将迎来一个大发展。”成薇乐观地预测。

 

阅读(500) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网