欢迎来今题网博客

无为的博客

https://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«November 2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2/9/2015 9:06:00 PM

根据美国统计局预测:2030年,美国65岁以上老人将占总人口的20%左右。人口老龄化也为养老类地产提供了发展契机,该市场将会从幕后走到台前,成为主流地产开发项目之一。

 

 

房产供给不足

    1990年之后,养老类美国房地产的供给就一直处于下滑状态。到2002年,新建养老地产较1999年下滑了近80%,这一现象主要归结于投资者目标转移,资本输入减少。在过去的几年里,开发商重新重视养老类地产,新开工项目如雨后春笋。然而,这些新项目仍不能完全满足需求。

根据美国统计局预测:2030年,美国65岁以上老人将占总人口的20%左右。人口老龄化也为养老类地产提供了发展契机,该市场将会从幕后走到台前,成为主流地产开发项目之一。

老年人口众多

数据显示,每年约有50万人加入“65+大家庭”。美国养老类地产市场潜力巨大在1964年之前出生的人口已步入老年,这些都将使养老需求产生巨大的缺口,美国养老类地产的潜力巨大。

审批要求甚高

开发养老类地产需层层审批 存在运营、市场渗透风险中国投资者进入该市场最大的挑战就是获得审批。养老类地产对专业要求相当之高,需要获得联邦、州政府的层层审批。其工作人员也必须有相关从业资格,因此初入市场的投资者往往会应接不暇。

 

  此外,美国医保政策也与该行业息息相关。前文所提到SNFs和CCRCs主要的收入来源就是政府医疗补助,因此他们也面临诸多政策限制。

高品质老年公寓受青睐

    调查数据显示,尽管养老类地产供不应求,但是大多数老人还是倾向于高服务质量的品牌社区。同时,在家庭年收入超过$75000美元的城市圈,老年公寓更受欢迎。在一些中低收入地区,大多数老人仍然与子女居住,或者独居。这点也从侧面显示出中产阶级老人更愿意、也更有经济实力负担老年公寓。因此,建立品牌化老年公寓势在必行。

 

阅读(465) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网