欢迎来今题网博客

无为的博客

https://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«November 2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2/10/2015 9:27:00 PM
       在硅谷和旧金山市,全现金买房的情况,的确比前更普遍,根据买卖纪录显示,外国投资大量涌来,买家主要来自中国。目前,中国现金买家置业湾区情况,比以前更盛,并且将房价推升到新水平。

 

 

中国买家看好湾区,主要有三个原因:

第一,将资金从中国转移湾区;

第二,第二,为了子女的教育;

第三,第三,湾区天气和生活方式适合居住。

       根据近20年的买卖资料显示,约50%的中国买家将大笔款项投资在湾区房市。其中,不乏许多通过现金交易的购房者,他们俨然成为了湾区高房价的幕后推手。

 

现金买家如何影响湾区房市?

       在帕罗拉图丶门洛帕克市和旧金山,中国买家买房后,在五至七年内,都不大可能会再次出手,所以这些买卖推高了房价。

现金客是否大幅提高房子的要价?

湾区的房屋供应量严重不足,而需求却极大,所以要成功买房,就不能不提高出价。现金买家往往比本地买家易于提高出价,这对本地买家来说,是极受挫折的经验。

这两年房价急涨,是否已经形成泡沫,泡沫即将破灭?

       湾区就业市场很蓬勃,每平方尺的房价仍然比不上香港、北京、东京、伦敦和纽约,这些城市的房价大约仍高于湾区30%至40%,所以湾区房价还没有出现泡沫化,虽然湾区不少居民已因高房价而被迫出走到东湾和北加的外围地区。

此外,高科技业在湾区的兴旺,令购房需求大增,进一步造成地方房源紧张。目前而言,湾区房源最紧俏的是东湾,其次是南湾与包括旧金山在内的中半岛。房市恢复正常可能还须一年以上。

 

 

阅读(776) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网