欢迎来今题网博客

无为的博客

https://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«November 2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2/14/2015 9:24:00 PM

随着美国房市的持续回暖,租房者的比例也呈现快速上升的趋势,相比较于以往的高成本区租房比例高,租房地点有向其它人口密度较低城市分布的趋势。

 

 根据相关报告,2014年租房者占据了美国全国最大的11个都市区的一半以上,这种较大的改变是从2006年开始的。与郊区相比,城市一直有着大量的租房者,主要是因为城市的房价超过了许多人的收入,尤其是高成本地区如纽约、旧金山和华盛顿特区。

  但根据纽约大学弗曼中心周一发布的报告所说,如今租房者租房地点的选择发生了较大变化,其分布到了人口密度较低的大城市,比如相对便宜的地方,如:休斯顿和达拉斯。因此住房需求上升很快,随即全国的房价上涨。弗曼中心的主任说:“租房者的数量在增长,如果供不应求的话,租金仍然会上涨,租房成本也就随即上升。”

  在某些情况下,租房者的人数不断上升反映了房地产的繁荣程度,宽松的信贷和零首付使许多租房者成为买房者。但一旦泡沫破灭,人们又开始租房。在芝加哥,1990年时租房者占总人口的53% 。2006年下降到46%,2014年又回到了52%。

  1970年时,在休斯敦只有41%的人是租房的,在2000年时是51%,2014年上升到了54%。

  德克萨斯城市最近出现了爆炸性的就业增长,吸引了大量的年轻工人,他们的收入一般是入门级别或中等收入。达拉斯的公寓开发商米勒说:“年轻人更愿意租房,因为这样很方便可以立刻收拾搬家而不用担心买了公寓能否卖得掉。”

  马克,一个27岁的单身,去年9月从波士顿搬到休斯顿去工作,他选择在城市的市区不远租了一个公寓。“如果我不喜欢休斯顿的工作我可以离开搬家。”马克说。

  但对许多人来说租房的最主要原因是因为收入增长缓慢而存款也不够,尽管抵押贷款利率非常低。但是由于许多城市的租金上升,存钱变得更加困难。租金涨的最快的城市是华盛顿特区。

  对于很多人来说,买房最大的障碍是首付款不够,经济学家说:“如果你要支付大量的现金,首付确实很困难。”

  弗曼中心发现纽约不再是租金最高的城市,迈阿密超过纽约1%。同时,长期租房者的比例从1970年的71%下降到了2013年64%。

  在美国最大的11个都市区中,费城是租房者比例最少的一个,仅为44%,不过也高于2006年37%和1970年的33%。截止到2014年底,全国中64%的家庭是买房的,36%的家庭则是租房。

阅读(541) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网