欢迎来今题网博客

无为的博客

https://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«January 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
所有日志(155)
9/15/2014 10:21:00 PM
    以下为影响美国房屋升值的六大风向标,有购房需求的朋友们可以参考,您在投资美国洛杉矶房产时,除了自己查找外,最好还是要选择有加州政府相关资质的美国富升地产的专业经纪人帮您做专业的置业投资。
  NO.1失业率
  失业率对经济对社会各方面影响都是非常大的,对于房产来讲,没有工作,就不可能买房子。而失业率上升,买得起房子的个人就更少。这降低了住房需求,推动房价走低。要查询一个城市的失业率以及是在上升还是下滑,可以上美国劳工统计局(Bureauof Labor Statistics)网站查询。
  此外,还可以看看当地公司是否正在招聘,大企业是否在迁至该地区。更多的工作岗位意味着更多雇员,这最终会提振该地区的房产需求。
  NO.2收入增长
  想再深入一点了解情况的有购房意向者可以看看某一街区家庭收入的平均变化或是变化中值。
  至少应该确认这些收入是经过通货膨胀调整的(最好是在不断上升)。那些薪酬停滞或出现下降的购房者在支付了月供之后可能就没剩下多少现金了;因此,他们可能不会维修他们的房屋,或是听之任之;这会降低房屋的价值,甚至是临近房屋的价值。
  NO.3较少的止赎申请和出售
  平均而言,止赎房屋的售价会比同一地区...

阅读全文>>

阅读(425) | 评论(0)

9/14/2014 10:21:00 PM
    去年以来,中国富豪们在海外置业的消息屡屡传出,而且一次比一次震惊,海外投资热潮已然汹涌来袭。我们通过图片的形式来回顾中国富豪们在海外购置的这些海外地标建筑。
  王健林花费2.65亿欧元购买马德里地标性建筑西班牙大厦。     万达集团2014年6月6日证实收购西班牙大厦,该项目总占地面积4655平方米,将计划重新发展为有200间客房的豪华酒店、高级零售空间及大约300个住宅式公寓的综合物业,预期建筑面积约为83228平方米。
  2013年,复星国际以7.25亿美元的总价购买位于美国纽约州纽约市Liberty大街16-48号的第一大通曼哈顿广场。作为洛克菲勒家族两栋地标性建筑之一,第一大通曼哈顿广场是一座拥有悠久历史的甲级办公大楼,高达60层,面积2.2百万平方英尺。在大卫·洛克菲勒的主导下由ChaseManhattanBank于1961年建成以来,从未易手,还曾于2009年被纽约地标保护委员会授予“纽约市地标建筑”。 ...

阅读全文>>

阅读(447) | 评论(0)

9/11/2014 10:37:00 PM
    有一个地产网站整天忽悠着中国内地有钱人到美国置产,并且特别推荐纽约市作为居住的目的地。这个地产网站还找人撰写了选择居住在纽约的N多理由的文 章,题目是“纽约PK洛杉矶,移民纽约的25大理由”。这篇文章也在各大媒体刊登过,相信不少人读后已经心动了。在此,本人愿意凭在纽约的所见所闻做些补充,帮助您进一步了解这个您打算动身前往的世界级大都市。
  生活在纽约是件充满快乐的事,这是一座特别温馨和乐趣无穷的城市,保准您好像到了自己家里一样的感觉。
  第一、您可以像在自己的祖国那样享受蜗居的乐趣。纽约房价贵,比美国其他任何大都市的房价都贵,但也有省钱的路子。例如:你不愿意花钱租房子住,就在纽约弄到了一部房车,这部房车空间虽小,可里面一应俱全,车窗上挂着空调室外机,车门把手上一把老式房门大锁,车厢后半部分被并排 按照尺寸专门焊制张大床。       再例如,纽约曼哈顿唐人街的宝维瑞81号公寓,晚饭时间,几位华人劳工聚在一起吃饭。同一个楼层中,大约有30人居住,每人的平均空间不足6平米。在这种环境下生活,您一点也不觉得无聊,家事国事天下事随时都灌到您的耳朵里。
  第二,纽约的春夏秋冬四季分明,冬天冷得冻手冻耳朵...

阅读全文>>

阅读(432) | 评论(0)

9/11/2014 3:20:00 AM
           根据2006年至2010年的美国社区调查数据,蒙特瓦罗大学的城市社会地理学名誉教授斯蒂芬·希格利编纂出美国最富有社区排行榜,也就是“希格利 1000”排行榜。评比过程中,希格利将临近社区合并成一个社区。根据希格利的研究发现,美国最富有社区的亚洲和拉美居民数量超过以往并且仍有不断增多的趋势。
  康涅狄格州格林威治的金三角
  金三角坐落于格林威治中央,占地面积达到1英亩(约合4000平方米)和2英亩(约合8000平方米)的豪宅比比皆是。当地的露天场所受到格林威治土地信托基金以及其他保护组织的妥善维护,景色宜人。除了富丽堂皇的豪宅,金三角还以水道、蜿蜒的乡村路、森林、草地和峡谷著称。金三角的家庭平均年收入高达61.4242万美元,白人占87.3%,亚洲人占7.4%,拉美人占2.5%,黑人的比例只有1.9%。
  马里兰州贝塞斯达的布拉德利庄园-朗格伍德
  贝塞斯达的布拉德利庄园和朗格伍德坐落于华盛顿特区西北部,尤以朗格伍德的住宅最为豪华,当地的很多豪宅都是度身订造。这两个富人区均位于著名的麦克里斯花园附近。布拉德利庄园和朗格伍德的家庭平均年收入高达59.9440万美元,白人占80.0%,亚洲...

阅读全文>>

阅读(1045) | 评论(2)

9/10/2014 2:34:00 AM
美国国务院移民签证部门最近宣布2014财年美国投资移民签证(EB-5)对中国人的配额已经用完,这是此项签证设立20多年以来首次因为一个国家的投资移民太多而用完配额。目前并无迹象显示美国的投资移民政策会发生变化,“僧多粥少”排大队恐将成为中国富豪移民美国的新常态。   美国国务院移民签证部门负责人查尔斯·奥本海姆近日透露,由于名额用尽,美国国务院在9月30日之前不再接受中国人的投资移民申请,2015财年的一万多个新名额将从10月1日开始发放。虽然美国只是暂时关闭了面向中国申请人的大门,并且这并不会影响新财年新名额发放,但是近年来中国申请人井喷式增长让相对固定的签证名额变得日益紧俏。   美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别。项目要求,投资人必须对在美的投资项目贡献50万或100万美元、两年内创造至少10个就业机会,申请人及其配偶和21岁以下未婚子女就可以获得永久居留权,也就是绿卡。

阅读全文>>

阅读(429) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网