欢迎来今题网博客

Henry的博客

https://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
4/7/2014 11:25:00 AM


巴伯展示女友护照。(图片 中国日报网4月7日电 (党超峰)

据英国《镜报》网站5日报道,英国一名秃头且留有山羊胡的男子,竟用女友的护照,不但登上了英国君主航空公司的航班,而且成功入境西班牙。

事发后,巴伯质疑英国和西班牙两国的边防保安,他说:”马航客机失踪后,安检不严的事情还在发生,真令人不可思议。”

据悉,50岁的巴伯和女友卡尔上月乘坐君主航空公司的飞机从伯明翰出发前往西班牙,给卡尔过生日。巴伯称,事发时,自己不小心用错女友的护照,护照照片中的女友留有一头金发,但边防人员仍让他通过。巴伯抵达西班牙并通过当地边防后,通知当局自己用错护照,返回英国后遭君主航空公司领导问话。

巴伯说:“他们想知道究竟发生了何事,他们问我是否愿意指出让我通关的女工作人员,因为这件事涉及安全严重疏漏。但我拒绝了,自此以后,就再没有听到他们的回复。”

君主航空公司表示,该公司已经对事件展开调查。

阅读(519) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网