欢迎来今题网博客

Henry的博客

https://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
4/7/2014 5:20:00 PM
美国总统奥巴马4月1日在白宫就医保法发表讲话华盛顿— 奥巴马总统备受争议的医保法将成为今年美国国会中期选举政治辩论的中心议题。尽管早期出现了很多问题,白宫最近宣布,超过700万人参加了医疗保险,这个结果使一些民主党人对他们11月竞选连任的前景稍微松了一口气。



尽管开局不利,奥巴马提出的医保法慢慢站稳了脚跟。洛杉矶的志愿者在最近的一次注册活动中忙得不可开交。

佩蒂说:“今天的活动很成功,人们都特别渴望有医保。”

医保支持者在寻找像塞戈维亚一样曾经抵制医保的年轻人来参加。

塞戈维亚说:“如果我现在入保,就一切都没问题了。去运动的时候,我也觉得很安心。”

奥巴马总统在白宫热情地提及最近的进展。

奥巴马说:“我愿意和任何人合作,使医保法更加便民。废除这个法律的辩论已经结束,《平价医疗法案》留下了。”

国会民主党人希望事情是这样。但是共和党人,包括众议院议长贝纳,继续攻击医保法会拖累经济,并誓言将它作为竞选的主要议题。

贝纳说:“我可以提供给你数百封选民的信,他们都因为医保法而受到伤害。”

在国会,关于医保法的辩论不会结束。南达科他州的共和党议员图恩表示: “当然,现在有个奥巴马医保法,它几年前就通过了,而且继续破坏这个国家创造就业的机会。”

伊利诺伊州民主党议员德宾则指出: “没有一个共和党人愿意坐下来,努力推动两党都接受的妥协和改变。”

皮尤研究中心的多尔蒂说,对医保法的反对应该有助于在11月的选举中动员共和党选民。

多尔蒂说:“这对共和党选民是一个激励性因素。鉴于投票率如此重要,因此,我认为医保问题的确能让人们既烦恼又兴奋,对共和党一方尤其如此。”

但是两党政治中心的福蒂埃说,医保问题不会成为今年竞选的唯一议题。

福蒂埃说:“我认为,中期选举关乎两个最大的问题:第一,经济现状如何?第二,总统表现如何?中期选举,通常总统所在的党都做得不大好,对总统所在的党不利。”

11月的选举结果将可能对奥巴马总统任期的最后两年产生重大影响。

阅读(624) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网