欢迎来今题网博客

juwai的博客

https://blog.jinti.net/jwtommy/  [复制链接] [收藏]

juwai个人头像
 juwai
博客日历
«November 2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2/12/2015 2:19:00 AM

根据英国土地注册局最新权威数据显示,2014第三季度,英国房产市场总体发展平稳,目前房产均价为17.6925万英镑,第三季度内,月变化幅度较小。伦敦仍然是房产均价最高的地区,并且以超过18%的年度房价增幅同样高居英国年度增幅榜第一。英国英格兰伦敦房产

第三季度英国房市:独栋别墅均价第一 ,公寓第二

第三季度中,前两个月英国房价分别小幅上涨1.7%和1%,9月小幅下滑0.2%,总体表现平稳。同比去年同期数据来看,总体价格仍然呈现明显的上涨趋势,其中8月以同比增长8.4%创第三季度最大增幅。

从房产类型来看,第三季度英国独栋别墅的平均价格(均价=房产成交总价/房产成交量)为27.69万镑,成为均价最高的房产类型。公寓次之,17.0161万镑。联排别墅以13.3765万镑的均价垫底。

而在国人普遍的认识中,别墅的价格通常高于公寓,而英国公寓均价高于联排和双拼别墅主要是因为在英国核心地区房价较高,不少配置齐全位置绝佳的豪华公寓拉高了公寓整体的均价。而同时,联排别墅和双拼别墅很多位于单价相对较低的位置,所以均价也不如很多人预期的高。

伦敦多个区域同比增长超20% 高价位房产成交量大幅上涨

针对国内购房者高度关注的置业城市伦敦,第三季度同比增长仍然保持在18%以上(19.3%、21.6%及18.4%)。第三季度伦敦的房产均价约为461,544镑,约为排在第二位的东南部(South East)均价的一倍。

同时,数据显示7月环比上月,Islington以3.5%的环比增长率成为伦敦当月增长最快的地区。而8月,Merton凭借3.4%的增长率摘 得此桂冠。9月,又换到Hounslow地区。除去上述区域外,Hammersmith and Fulham、Southward等区域同样凭借超过20%的同比增长率备受投资人关注。

从成交量的数据来看,伦敦10万英镑以上30万英镑以下的房产的成交量出现大幅下滑,而同时,而100万英镑以上价值的房产成交量上涨尤为迅猛。究其原因,一方面伦敦地区房产价格的上涨,是的相对偏低价位的房产数量减少,同时,越来越多的大买家涌入伦敦房产市场,使得相对高价位的房产成交量大大提升。

文章来源:最新英国房价走势栏目http://www.juwai.com/zt/ukfangjia

阅读(506) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网