欢迎来今题网博客

洪顾问的博客

https://blog.jinti.net/ka12289056/  [复制链接] [收藏]

洪顾问个人头像
 洪顾问
博客日历
«November 2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
3/7/2019 7:58:00 AM
深圳智慧园区系统集成商,BI大数据分析系统开发公司
深圳源中瑞技术开发公司,智慧园区系统集成开发商,bi大数据分析系统开发公司,云计算、物联网、机器人、区块链等创新技术产生出海量大数据,以第四次产业革命的形式,将世界带入具备更多可能的“人工智能与大数据”时**发系统联系我们:13823152801,q/2723379296。
数据成为土地、能源之后新的社会资源,也变成企业的宝贵核心资产与发展驱动力。未来的企业将由大数据驱动开发、生产、营销、服.务等重要决策,甚至被改造成为数据驱动型的超级新物种。
分析了大数据的发展和应用状况,钢铁贸易发展和贸易模式的变化、运用大数据辅助企业运营及应用大数据对目前bi系统架构的要求后,提出了在企业目前bi系统基础上实现大数据和传统数据分析的新架构,并对未来基于大数据bi的新应用场景和新的业务模式进行了探索研究。源中瑞开发bi大数据分析系统。
通过信息化手段对企业实现精细化的管理,是提高企业核心竞争力的重要手段。目前大多数企业都建立了自己的bi系统,是否拥有一套精准的数据分析、快速的数据挖掘系统已经为衡量传统企业与现代企业的重要标准。
随着大数据、云计算、电子商务、移动社交媒体等新一代IT技术的飞速发展,企业传统bi系统的功能和架构已经不能完全适应大数据量、数据类型、分析需求等方面的要求,迫切需要实施满足大数据分析的新的平台架构。
源中瑞开发bi大数据分析系统,要想从急剧增长的数据资源中挖掘分析出有价值的信息,需要先进的分析技术作支撑。从宏观上看,大数据分析技术发展所面临的问题均包含三个主要特征:
(1)数据量庞大并以惊人的速度增长;
(2)数据种类与结构多样化,并以半结构化和非结构化的数据为主;
(3)需要具备及时快速的分析速度,即实时分析。这些特征使得传统的数据分析技术无法满足要求,更加先进的数据分析平台才是大数据时代更好的选择。
深圳源中瑞技术开发公司,智慧园区系统集成开发商,bi大数据分析系统开发公司,源中瑞开发智慧公.安、智慧能源管控系统,欢迎咨询开发系统,微信公众号:ruiec207

阅读(263) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网