欢迎来今题网博客

悦禾境外游的博客

https://blog.jinti.net/kn12331934/  [复制链接] [收藏]

悦禾境外游个人头像
 悦禾境外游
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
5/8/2020 11:31:00 PM
第1天——桂林 -靖江王城 - 东西巷 - 逍遥楼
住宿:桂林璟象酒店 或同级
交通:豪华空调巴士
餐饮:欢迎晚宴--网红岩洞打卡餐厅
行程概述:乘坐航班抵达桂林两江国际机场,导游司机将在机场迎接您,之后游览【靖江王城】,在这里可以体验非物质文化遗产--秘拓、寻找桂林山水甲天下的出处。而后推荐您自行逛桂林步行街或桂林文化街区--【东西巷】,东西巷集古风古韵的仿古建筑、网红店铺、特色美食于一体,是旅拍的好地方,可登【逍遥楼】纵览桂林市区风光。

第2天——桂林 - 龙胜 - 龙脊梯田 - 吊脚楼
住宿:平安客栈 或同级
交通:豪华空调巴士
餐饮:特色早餐:桂林米粉、特色午餐:龙胜特色农家宴
行程概述:
方案一:早餐之后,您将乘坐专车前往桂林黄金旅游线路之一——【龙脊梯田】(约 1.5 小时车程),换乘景区专线车来到【黄洛瑶寨】,于梯田脚下欣赏富有民族风情的歌舞及【瑶妹长发秀】。稍后爬上【平安寨梯田】观景台欣赏小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落的梯田景观。梯田上有身着少数名族服装的当地人在劳作,拉犁锄地,一派宁静悠远的田园景观。
温馨提示:每年中国黄金周、9 月底-10 月中下旬为龙脊旺季,考虑游览舒适度,我们会根据情况微调行程为方案二。
方案二:早餐后,乘车前往【龙脊梯田】,换乘景区专线车前往【古庄寨】,欣赏广西最完整最古老的古庄寨特色【吊脚楼】,体验与梯田景观零距离接触,层层梯田环绕群山,犹如一座座宝塔。特别赠送穿【传统民族拍照】,在梯田美景中留下生动有趣的纪念。

第3天——龙胜 - 三江 - 程阳八寨 - 冠洞百家宴景区
住宿:三江璟象酒店 或同级
交通:豪华空调巴士
餐饮:早餐、午餐、特色晚餐:三江特色百家宴
行程概述:早上您将参观三江侗族八个自然村落组成的【程阳八寨】,进电视剧《刘三姐》的重头戏取景地—【冠洞百家宴景区】,这是侗族一直沿袭至今的习俗,当侗族人每逢寨子里来了贵客或遇上喜事族人聚会时,都会设“百家宴”。随后参观程阳风雨桥,它是桥、廊及中式亭台的完美结合,也是侗族建筑的象征。晚餐后约 20:00 观看中国首部侗族【大型实景演出《坐妹》】,包含有三江侗族地区婚恋、劳作、歌舞等侗族文化元素外,还借助三江“侗乡鸟巢”独特的鼓楼、风雨桥、吊脚楼等巧夺天工的侗族建筑为背景,全景再现了侗族“坐妹”这一传统恋爱习俗。结束后返回酒店休息。

第4天——三江 - 三江鼓楼 - 月亮街 - 桂林
交通:豪华空调巴士
餐饮:早餐、午餐
行程概述:早餐后外观世界最大的木质结构鼓楼——【三江鼓楼】,自由漫步侗族特色一条街——【月亮街】,您可自由购买当地土特产、旅游纪念品等之后乘车返回桂林 (约 2.5-3 小时)乘坐大交通返回出发地,结束愉快的桂林之旅。回到您温馨的家。


阅读(53) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网