欢迎来今题网博客

悦禾境外游的博客

https://blog.jinti.net/kn12331934/  [复制链接] [收藏]

悦禾境外游个人头像
 悦禾境外游
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
5/12/2020 11:13:00 PM
乌鲁木齐是新疆维吾尔自治区的首府,是新疆的政治,经济以及文化中心,乌鲁木齐当地居住着包括汉族,回族和蒙古族等47个民族的居民,各个民族的民俗风情,构成了当地浓郁的民族特色旅游人文景观,独特的服饰以及赛马,弹唱等民族文化活动也吸引了无数的游客前往。

乌鲁木齐景点推荐:天山

天山的美真的难以用语言形容出来,虽然在冬天少了一份柔情的美,但是白雪皑皑的大气磅礴足以让人震撼,几乎每一个来到此的游客都会发出“这里的确能够看到绝妙风景”的感叹,山间的一些湖泊虽然看上去不太大,但是湖水很深,一路绕行还是非常刺激的体验。

乌鲁木齐景点推荐:红山公园

红山公园是乌鲁木齐的中心景点,在这旁边就是由高楼大厦组成的中央商务区,乌鲁木齐独特的天际线山,本身并不是很高,从大门进去十几分钟就可以到达塔所在的位置,站在这里,遥远乌鲁木齐最高的建筑,看着车水马龙等待日落,非常有感觉。

乌鲁木齐景点推荐:达坂城风力发电站

达坂城风力发电站位于乌鲁木齐与达坂城的公路两边,开车经过的时候,一排排的风车看上去十分壮观,这里有数百个高大的风车,组成了一到亮丽的风景线,不管是摄影爱好者,还是游客,相信都会被如此景观所吸引,这里同时还是全国最大的风能基地。

乌鲁木齐景点推荐:菊花台

菊花台位于乌鲁木齐的甘沟乡,这是一篇中山带森林草甸,每年的四月到十月份之间,这里的草甸上都开满了野菊花,香味袭人,这里的森山密林之间总有马鹿出没,在雨过天晴之后,树下会出现很多的,蘑菇任你采摘,喜欢摄影的朋友也可以在黄昏或者早晨的时候去找找灵感,拍摄出美丽的作品。

乌鲁木齐景点推荐:盐湖

有着“中国死海”别称的盐湖,湖水是海水含盐量的七倍,人们在水里不会下沉,即使不会游泳的人也可以在水里面躺着休息,甚至是喝酒。根据医学认定,新疆盐湖里面含有的多种元素都是对人体有好处的,盐湖风景区也正式对外开放,盐田观光,人体漂浮以及工业观光这三大板块的旅游项目。



阅读(41) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网