欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
10/14/2009 4:50:00 AM

    跨界合作的笔记本电脑不在少数,而多数是为了个性或者更为华丽的外观设计。这些笔记本可能会比基本款贵一些,但仍会有一定市场。但是,像13.6万这个价位的定制笔记本好像不在多数吧?

    这是一款来自荷兰笔记本制造商Tulip-Ego与顶级豪车品牌宾利的一款合作产品。该款产品为了保持宾利的奢华风格,Tulip-Ego公司的这款笔记本采用全手工缝制,外观颜色也和宾利相匹配。

   这款天价笔记本内部的金属装饰则采用了同宾利汽车的完成一致的喷漆工艺,笔记本外部的皮革和宾利汽车座位的取材也是100%的相同。此外,该笔记本的金属手柄也完全是模仿了汽车的门把设计。该产品将在不久后的英国汽车大展上正式亮相。

    恐怕在了解了该款产品豪华的做工之后,您一定认为如此奢华的产品一定有类似于core i7这样的强大的心脏。但是,很遗憾,根据我们的了解,该产品仅仅采用了迅驰2移动平台,配以Windows Vista 64位系统。仅此而已。

阅读(444) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网