欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
10/16/2009 4:34:00 AM

 以蜘蛛、蜜蜂打市面的“网着我……若你爱我”,应该算是高级珠宝品牌Chaumet的看家系列了,这个系列从入门级的“小玩意”到名贵顶级的腕表一应俱全。

他们每隔一段时间都会用不同的颜色宝石、彩金与钻石来重新“编写”这个系列,仿佛时装界的新发布。而今年刚刚推出了全新的颜色——粉红蛋白石配上粉红金,俏皮可爱得简直令人爱不释手。

当然,在赠送出这份礼物之前,请告诉那位幸运的姑娘如下故事:蜜蜂象征忠诚,蜘蛛代表创造,粉红色蛋白石寓意爱与和平,而Chaumet,是法国第一夫人布吕尼佩戴的品牌,他们自称“珠宝界的诗人”,关于爱情的隐喻,就隐藏在这个交织迷离的的蛛网故事系列中了。

 

阅读(975) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网