欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
10/19/2009 4:20:00 AM

家居风水不可不信,在装修中一定要注意避开过多使用以下几种颜色,否则的话会引来不必要的麻烦:

  家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。

  TIPS:木材原色是最佳的色调!木材之原色使人易生灵感与智慧,尤其书房部份,尽量用木材原色则最佳,总而言之,各种色调不可过多,以恰到好处为原则。

  家中油漆紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人心有一种无奈感觉。

  TIPS:木材原色是最佳的色调!木材之原色使人易生灵感与智慧,尤其书房部份,尽量用木材原色则最佳,总而言之,各种色调不可过多,以恰到好处为原则。

  家中漆粉红色者,最为大凶之色,粉红色 易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁;尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在 凡夫人眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生 莫名其妙的心火,容易为芝麻小事吵不完,最後走上离婚不归路,今日的社会离婚率这麽惊人, 与此因素也占了很大,所以,设计师们应该注意,最好不用此色,此种色调也会造成神经病。

  家中漆绿色多者,也是会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的 ,眼睛应多接绿色,事实上,绿色是指大自然之绿色,而非人为之调配绿色,所以,难免会造成 室内死气沉沉,没有生气蓬勃。

  家中漆黄多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊、 忧感觉,因此使人的脑神经意识充满着多层幻觉,有的神经病者最忌此色了。

  家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视 觉神经最适合,因为太阳光是白色系列代表光明,人的心。眼也须要光明来调和,而且家中白色 系列最好配置家俱,白色系列也是代表希望。

阅读(1099) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网