欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
10/27/2009 4:01:00 AM

  秋季里除了保湿,美白同样重要。秋季美白除了有一套美白护肤品,其美白护肤手法同样重要。下面来看看一些秋季美白护肤小常识吧,让你更加有效的美白!

  美白先隔离

  涂抹再好的美白品,我们都不能缺少隔离防晒这一步骤。因为紫外线永远存在,为了有效的美白,做好防护工作是相当重要的,其隔离不能少。

  室内同样要防晒隔离

  不要以为待在室内就忽视了防晒与隔离这一步骤,需不知电脑的辐射与透过玻璃窗的紫外线对我们的肌肤有同样的伤害,为此在室内我们同样要注重防晒隔离。

  饮食美白由内而外做调养

  美白仅仅停留在表面是远远不够的,为此我们要从饮食上由内而外的做美白调养。于是,平时吃东西我们也得注意。我们应当多吃些含有大量维生素C食物,如猕猴桃。

  美白同样需要调理角质层

  在做美白的时,要注意去除角质,只有把老化角质层去除后才能更好的吸收美白的营养物质。这样美白才更加有效。

  注意:

  1、用蘸有化妆水的棉片,轻轻的擦拭全脸,并以小面积的旋转按摩,就可以促使老化角质脱落。记得擦拭手法是自脸中央而外、由下而上的。

  2、眼部美白也很重要,可以用极温和的美白化妆水倒在棉片上,轻轻敷在眼周片刻。切记粗暴的手法。

  3、颈部护理同样重要, 用化妆棉蘸取化妆水,在颈部用锯齿手法纵向擦拭,注意用手固定肌肤,不要过度牵扯。

  美白精华,夜间按摩加速吸收

  1、按摩加速排毒,促进吸收

  脸部也同样需要有氧运动的,在涂抹精华前,先用手背轻轻按压脸部,促进淋巴循环顺畅,加速废物排出。之后在将美白精华涂抹在脸上,并用手指在脸部轻轻打圈按摩,这样精华便能迅速融入肌肤,让美白更加有效。

阅读(1016) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网