欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
10/30/2009 3:22:00 AM

  记录迈克尔·杰克逊(MJ)生前最后未完成演唱会的纪录片《就是这样》目前正在全国上映,观众们一定对经常出现在他身边的那位金发美女吉他手奥瑞安西(Orianthi)印象深刻。她不仅有良好的外形,她的吉他演奏技巧也得到了杰克逊的肯定。Orianthi将推出她首张专辑《Believe》,该专辑原定于今年夏天发表,但是由于杰克逊的演唱会排练而搁置。

  Orianthi来自澳大利亚,6岁起就开始弹吉他,18岁被邀请和大师Santana一起在澳大利亚的演唱会上表演。随后她被Geffen唱片公司相中。今年2月,她在格莱美颁奖礼上为CarrieUnderwood伴奏,之后她便收到了迈克尔·杰克逊音乐总监的邀请,参加《就是这样》演唱会主音吉他手位置的甄选活动。虽然没有办法在伦敦表演,但是Orianthi7月份在斯泰普斯体育馆举行的迈克尔·杰克逊纪念仪式上表演了《WeAreTheWorld》这首歌。“当我放眼望向观众席的时候,看到有那么多热爱MJ的人坐在那里,真的让人很难控制住情绪和眼泪。”

阅读(1215) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网