欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
11/6/2009 2:03:00 AM

 我们总是在不断努力的寻找地球上最性感的女性,但是我们不得不承认,我们常常习惯于忽视这里——阿拉伯地区:这片从大西洋以东一直到阿拉伯海,从地中海南部延伸到非洲、印度洋的广袤土地上,包括25个阿拉伯语国家。阿拉伯国家联盟包括22个成员国家,对阿拉伯的定义原为“的语言是阿拉伯语,居住在一个阿拉伯语系的国家,父系是阿拉伯人,信仰阿拉伯地区宗教,即为阿拉伯国家的公民。”然而,我们的榜单要全面搜罗阿拉伯地区美女,就不能无视生活在国外的阿拉伯裔辣妹们。

现在让我们一起,感受中东娇娃的魅力吧。

珍娜·迪万 Jenna Dewan

Jenna Dewan只是名单中众多黎巴嫩裔美人中的一位。就像How I Met Your Mother中提到:“黎巴嫩的是新的一半亚洲。”Jenna Dewan的事业开始于和Janet Jackson、Ricky Martin一起作旅行舞蹈家,后来参演Justin Timberlake和Mandy Moore的影片。就在几年前,人们看到了她的专业她的专业,把她和真正的“女演员”联系在一起。值得一提的是,她在2006年和他现任丈夫Channing Tatum共同出演了舞蹈戏剧Step Up。Jenna Dewan无疑是来自阿拉伯世界最可爱,最灵巧的姑娘。

卡利玛·阿德贝 Karima Adebibe

英国名模Karima Adebibe绝对是2006年世界舞台上的一个亮点,这使她成为视频游戏中女英雄Lara Croft的第七任扮演者。出生于英伦的Karima Adebibe具有摩洛哥,爱尔兰和希腊的混血血统。显然,这些不同的遗传基因造就了一个令人疯狂的美人。她的脸庞柔和、性感,但毫无疑问,她能够带给你最大的激情,至少我们愿意让她试一试。

梅·哈丽丽 May Hariri

这性感黎巴嫩歌手的迷人双眸火辣身材让她成为大多数人心目中的黎巴嫩性感女神。自2004年推出音乐单曲“Ha Sahhar Ouyounou”,在过去的五年内,她共发行5张唱片。虽然她是风云人物,但是也不免流言四起,有人爆料May Hariri曾经做过整容手术。也许她一不小心,就会很容易地从黎巴嫩最美丽的女人变为廉价的人造美女。

海法·维哈比 Haifa Wehbe

黎巴嫩流行歌后Haifa Wehbe是中东的麦当娜。国际巨星几乎无疑不分布在北美地区,Haifa Wehbe十几岁就开始了自己的明星生涯。16岁就获得了南黎巴嫩小姐的桂冠,由此开始了她12年的奋斗历程。2002年发行了第一张专辑,让Haifa完成了从选美皇后到歌坛天后的华丽变身。 2006年,她担任在贝鲁特开幕的50年音乐会的开场嘉宾;同年,她被People杂志列为50最美丽的人之一,被No. 49 of AskMen.com评为99位最理想的妇女。她连续三年进入这个榜单,我向你保证,这可绝对不是评选人员的失误!

娜婷·恩杰姆 Nadine Njeim

Nadine Njeim是2007年的黎巴嫩小姐。从她的官方网站上,我们得知Nadine喜欢极限运动,读书和爵士乐。不过她能做的可不止这些:她还在黎巴嫩红十字会担任救护工作。

瓦莱莉·多明兹 Valerie Dominguez

Valerie Dominguez出生于巴兰基亚,是叙利亚和黎巴嫩的后裔。2005年,Valerie Dominguez获得哥伦比亚小姐的殊荣。此后,她继续2006年环球小姐选美大赛,并代表哥伦比亚进入前10名,并进入决赛。但是坦白地讲,很难相信,其他9位佳丽的美貌能胜过Valerie。离开选美舞台后,她开始了演艺生涯,在最近流行的哥伦比亚长篇电视连续剧El Ultimo Matrimonio Feliz中扮演Barbara Mantilla。

莱拉·贝蒂 Leila Bekhti

25岁的法国女演员Leila Bekhti第一次在2006年巴黎国际电影节上亮相,就让那个我们眼前一亮。她在电影"Quais de Seine"中扮演的可爱的穆斯林姑娘,Zarka。在6分钟的节目里,她表现出了可爱,幽默,讽刺和诱人。这位阿尔及利亚后裔的女演员开始了她的璀璨星路。她最新的电影,Un prophète,又赢得了今年的戛纳电影节评委会大奖,并且刚刚被法国送选奥斯卡电影评选。

赫黛·法德尔 Hoda Fadel

黎巴嫩甜心Hoda Fadel是一个模特,企业家和主播。 2008年,Hoda Fadel主持的名人保健及美容节目击败了Ghazl El Banat(又名糖果女孩)的主持人之一。使她成为站在了3名妇女中的可爱的小女孩。为了巩固成绩,她和她的姐妹Fida 在黑岩沙漠中裸露上身上身跳舞。Fida 也是一个有追求的模特,但是魅力当然不及Hoda Fadel。

亚米拉·迪雅兹 Yamila Diaz-Rahi

出生于布宜诺斯艾利斯的Yamila Diaz-Rahi具有黎巴嫩和西班牙血统。她在1996年乌拉圭度假时被星探发现。开始了但在此之前,她还有一个意想不到的模特生涯。Yamila正在研究在阿根廷经济。迄今为止,作为第一个拉丁裔的封面女郎,她的靓照不断出现在Harper's Bazaar、Marie Claire、Glamour、Elle等杂志封面上。然而,最让她成为众人焦点的或许是她在Victoria's Secret中的出色表现。她黑色秀发,丰满嘴唇,修长身材无疑是大自然的伟大的作品之一。

奎因·拉尼亚·阿尔阿卜杜拉 Queen Rania Al Abdullah

您可能想知道为什么一个有了4个孩子的39岁的母会在我们的榜单中占据第一的位置。她就是Rania Al Abdullah。约旦王后,一个伟大的女士。撇开她异常的美丽的事实不说,这个女人作为摩洛伊斯兰解放阵线的一员就足以证明Al Abdullah是睿智、直率,对慈善事业具有极高热情的。她一直在国家内推动教育改革,同时也是妇女权利的捍卫者。

阅读(1555) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网