欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
11/12/2009 3:24:00 AM

杰西卡戈麦斯身材凹凸有致

杰西卡戈麦斯性感狂野

杰西卡戈麦斯身材优美

杰西卡戈麦斯魅力四射

  北京时间11月11日上午消息,据韩国媒体报道,澳洲名模杰西卡戈麦斯日前在韩国拍摄了内衣品牌广告,以她凹凸有致的身材牢牢抓住了韩国粉丝们的目光。


  杰西卡戈麦斯此前在韩国多次推出个人写真集和服装画报,她优美的身材不仅获得了众多男性粉丝的喜爱,在韩国女性粉丝中也获得了很高的人气。而这次邀请杰西卡戈麦斯担任代言的内衣品牌以“打造杰西卡戈麦斯一般的身材”为新产品进行宣传,一经推出就吸引了众多女性消费者的抢购。


阅读(426) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网