欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
12/14/2009 2:39:00 AM

鸟兽形首饰似乎一直是高级珠宝品牌的专利,价签上数不清的零也让人望而却步,如今 Lanvin 推出了这款鸟形手镯属于时装首饰,虽不是真金白银,但也不乏华丽和豪气。

Lanvin 的首饰最近一直在走大块宝石的存在感路线,但这款手镯的异域风情更为突出,饱满艳丽的蓝绿色彩令人联想到热带丛林,而粗犷的铜色金属框架似乎也是民族手工艺风格的体现。体积和色彩抓住眼球之后,细节更值得欣赏,镶嵌细密的施华洛士奇水晶点点闪烁,色彩变化而和谐,丰富着整体的观感和质感。整个鸟形装饰位于手镯的正面,而不是手腕从中间的空隙穿过去,不必担心舒适度问题。

这款 Lanvin 的手镯不适合做日常配饰,却是礼服的百搭单品。我们可以想象它在小黑裙映衬下的光彩,可以嗅到与冷色调礼服组合的清爽气息,还能看到与暖色礼服搭配的艳丽风情,可以随个人心愿随意搭配。

阅读(1044) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网