欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
12/24/2009 3:07:00 AM

大戒指热潮持续发烧,多种宝石加上各种大小层次,让纤纤细指散发无可比拟的亮眼光芒,绝对一出手就要抢尽目光!夸张的大戒指不再是小孩扮家家酒的玩具,早已成为时尚人士增加造型感的必备单品。


  具有画龙点睛流行效果的大戒指,在这几年蔚为风潮,CHANEL、DIOR及MiuMiu,秋冬皆迎上服装的古典异国风。CHANEL有黑色宝石拜占庭戒指,极具质感和量感,Dior和miumiu以华丽为题,结合各式彩宝及美鑽溷搭出夺目璀璨的漂亮单品。


  Tiffany和ARTE主打大颗彩宝,单颗宝石款百搭不易出错,或以小颗彩宝堆迭出複杂多层次的硕大造型,如花苞般释放女性美丽能量。


  Swatch和Folli Follie新品各有摩登前卫的大戒指款式,SWATCH运用水晶加上镂空手法,设计三角水晶美戒,如同水晶藤蔓在手指闪烁点点星光,或Folli Follie的灿金大椭圆美戒,琢磨的极为薄透的金色雾面,独特的长椭圆更添女性艳丽丰姿。

  用Accessorize的异国风宝石戒,迎上波西米亚流行热,YUME的异材质珍珠戒指,加上LOVE字母吊牌,甜美满分。

  设计前卫的大戒指,适合帅气中性的独立女性,游走在都会间,随时散发自信魅力。


  澄澈透亮的顶级彩宝单颗就能凝聚所有焦点,或用异材质结合各种元素,堆迭在戒台上的美丽宝石,让所有女人难以抗拒。

  多彩珍珠戒指,LOVE爱心吊牌超俏皮。

  紫蓝色宝石花朵戒指,不规则花瓣设计烘托中央娇媚小花。

  质感绝佳的顶级珠宝,完美切工和璀璨光芒,珍贵无比。

阅读(404) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网