欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
12/31/2009 3:12:00 AM

    随着环保概念的深入人心,各大汽车厂商都积极的投入到这个日渐成为主流的研发课题当中。近日从海外获悉,著名超跑品牌法拉利也即将推出首款混合动力版超跑,此款车型是基于在法拉利 599GTB基础上研发出来的。

    法拉利 599GTB车型是由著名的汽车设计大师乔治-亚罗设计,GTB的意大利文为“GranTurismo Berlinetta”的缩写,中文意思是“高速、两门硬顶跑车”。599的含义代表了排量为5.99升,599GTB的发动机是在法拉利Enzo的V12缸发动机基础上开发出来的。

    混合动力版的法拉利 599GTB车型配备了一套法拉利在F1 2009赛季上使用的能量回收系统KERS衍生出來的混合动力系统。该系统使用了一套锂电池组,并且在后轴的两侧分别装有电池和电力装置,在传动轴中加装了一台电动机。据悉此套系统可以减少30%的油耗,百公里耗油下降到了17L。

  

   混合动力版法拉利 599GTB将会在明年3月份的日内瓦车展上首次亮相,此款混合动力车型也是法拉利首款的混动车型。


阅读(340) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网