欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
1/19/2010 3:18:00 AM

 

美国流行女歌手“花蝴蝶”玛利亚-凯莉(Mariah Carey)的混音专辑《Angels Advocate》发行日期将向后推延。唱片公司近日对外宣布:《Angel Advocate》的发行日期由原定的2月23日推迟至3月9日。

  专辑《Angels Advocate》为玛利亚-凯莉发行于2009年的专辑《Memoirs of an Imperfect Angel》的混音版本。玛利亚-凯莉在这张混音专辑中邀请到了Swizz Beatz,克里斯托弗-斯图尔特(Christopher  Stewart),T-Pain以及Ne-Yo等多位说唱大牌艺人。说唱歌手Ne-Yo在本月初曾透露玛利亚-凯莉的混音专辑将很可能被推迟这一消息。Ne-Yo称自己将会在单曲《Up Out My Face》中担当和声一职。这并不是玛利亚-凯利第一次推迟专辑发行日期:在去年,原定于9月15日发行的专辑《Memoirs of an Imperfect Angel》最终被延迟至9月29日。

  斯图尔特在圣诞节前就已经开始考虑参与玛利亚-凯莉新专辑混音工作,他表达出自己同凯莉合作的强烈愿望。他表示:“我希望能够亲自演唱《I Want to Know What Love Is' Myself》这首歌曲,我会试图在其中加入一些不同的感觉。我或许会提高其中的曲调,增强这首歌曲的节奏感。”

  玛利亚-凯莉目前正忙碌于“Angel Advocate”的北美巡演,这轮巡演将于2月27日在美国拉斯维加斯的珍珠音乐剧院(Pearl Concert Theater)落下帷幕。此外,玛利亚-凯莉有望获得今年的美国人民选择奖的最受欢迎R&B歌手。最近她可谓是收获颇丰,新年伊始,她便捧得了2010年Palm Springs电影节突破表演女演员奖,而她在获奖感言时语无伦次的表现让人有些啼笑皆非。事后,她承认自己在上台前喝了“不少杯”香槟。

阅读(1106) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网