欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
博客自定义分类
当前时间
2/25/2010 3:45:00 AM


香港媒体援引英国《太阳报》消息称,近日,哥伦比亚内衣名模瓦伦西亚被国际缉毒组织下达了国际通缉令,原因是这位有着魔鬼身材的美女模特正当职业不做,转行当毒贩,成为全球其中一个最大贩毒集团的首脑。


  当局发国际通缉令

  30岁的瓦伦西亚选美冠军出身,凭天赋魔鬼身材,当上内衣模特其后搭上人称“怪物”的墨西哥大毒枭。近墨者黑,她开始染指毒品,两人闹翻后,她去年放弃模特儿生涯,离开家乡哥伦比亚,转赴阿根廷建立她的贩毒王国。


  “毒后”瓦伦西亚麾下成员都是“像天使一样美丽火辣的尤物”,都是曾参加国际选美赛的内衣模特,她们常出国走秀,运毒过海关容易瞒天过海。


  “天使策略”下,瓦伦西亚的贩毒王国火速壮大,很快成为南美洲最大贩毒集团之一。“天使”们天天出动,每次带着大包小包被昵称为“查理”的毒品,赚取1,300镑酬劳。


  但上得山多终遇虎,去年12月,一名 21岁女模在阿根廷布宜诺斯艾利斯离境时遭搜 55公斤重可卡因,被捕后供出瓦伦西亚的名字。


  当局已向瓦伦西亚发出国际通缉令,更试过藉着她爱犬颈圈的登记芯片,追踪她的行踪,但最终只发现小狗的注册地址只是一个弃置货仓。

阅读(1326) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网