欢迎来今题网博客

MBGmarkets的博客

https://blog.jinti.net/mbg123987/  [复制链接] [收藏]

MBGmarkets个人头像
 MBGmarkets
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
6/8/2020 2:27:00 AM

  “挂单交易”一词常常出现在金融投资中,比如我们常听到的股票挂单、外汇交易挂单,不同投资类型具体挂单模式各有差异。接下来将和大家分享外汇挂单的知识。

  什么是挂单交易?

  所谓的挂单,就是我们在交易的时候开仓的一种方法,挂单,即委托,就是交易者通过现代电子设备,如电脑、手机等形式委托交易系统发出买入或者卖出的指令。有时候,交易者无法实时关注价格涨跌,就会选择挂单,即在交易系统里报出想要买入或者卖出的价格和挂单截至的时间,系统就会在截止时间之前按照交易者提供的价格进行交易。

  什么是外汇挂单交易?

  了解了挂单交易,对外汇挂单交易也就不难理解了,即交易者向系统发出自己预判的交易价位指令,一旦价格达到交易者设定的价格时,系统就会收到指令并自动建仓。

  外汇挂单的四种方式

  Buy Stop

  买入止损,其更具体的含义是指当未来的价格向上突破或逾越某一价格(即为Buy Stop挂单成交的价格)时,交易系统即可在第一时间自动跟随买入。

  这种Buy Stop的挂单成交方式是指交易者对未来市场价格看涨的情况下提前做出的挂单成交的交易设置,在看涨市场行情的趋势上方进行建仓锁定,其特点是挂单成交的价格总是差于交易者挂单之时的现实价格。

  Sell Stop

  卖出止损,其更具体的含义是指当未来的价格向下突破或跌破某一价格(即为Sell Stop挂单成交的价格)时,交易系统即可在第一时间自动跟随卖出。

  这种Sell Stop的挂单成交方式是指交易者对未来市场价格看跌的情况下提前做出的挂单成交的交易设置,其特点是挂单成交的价格总是差于交易者挂单之时的现实价格。

  Buy Limit

  限价买入,其更具体的含义是指当未来的价格向下触及或跌破某一价格(即为Buy Limit挂单成交的价格)时,交易系统即可至少在 Buy Limit 单的限定价格予以自动买入成交。

  这种Buy Limit的挂单成交方式是指交易者对未来市场价格先看跌、后看涨的情况下提前做出的挂单成交的交易设置,其特点是挂单成交的价格总是好于交易者挂单之时的现实价格。

  Sell Limit

  限价卖出,其更具体的含义是指当未来的价格向上触及或突破某一价格(即为Sell Limit挂单成交的价格)时,交易系统即可至少在 Sell Limit 单的限定价格予以自动卖出成交。

  这种Sell Limit的挂单成交方式是指交易者对未来市场价格先看涨、后看跌的情况下提前做出的挂单成交的交易设置,其特点是挂单成交的价格总是好于交易者挂单之时的现实价格。

  综合上述可知:stop是在同一趋势下进行买入或卖出,limit是在发生回调时买入或卖出。从另一个意思说,limit可以理解为优化挂单,即滑点情况甚少发生,而stop可以理解为突破追单,滑点情况时有发生。每种挂单方法都有其优缺点,难有完美。

  虽然挂单交易也有缺点,但挂单交易在各个金融行业里地位是十分重要的,它能执行人性有时无法执行的事情,坚决贯彻止盈止损方针,使交易者避免大的亏损,保障自己的利益。

  风险声明

  以上内容属于一般性信息,并未考虑阁下的投资目标、财务状况或其他需求。在阁下做出投资决定前,MBG Markets建议阁下寻求独立财务意见。外汇保证金和差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。阁下可能会在交易时遇到损失超过初始入金金额的情况。在决定选取本网站上所提供的金融产品之前,请阁下仔细阅读MBG Markets的《条款与条件》,并确定完全理解交易MBG Markets金融产品的相关风险。

阅读(29) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网